エゴマの葉は、しその葉の親戚です。醤油漬けキムチや薬念(ヤンニョム)漬けキムチにして食べますが、サンチュと一緒に肉を包んで食べる時は生でも食べます。エゴマの葉の生キムチは、漬けたてのキムチで、ゴマの葉の香りが強く残っているキムチです。ご飯にエゴマの葉の生キムチ1枚をのせて召し上がると、爽やかな香りが口いっばい広がり、食欲をそそります。韓国家庭料理専門家が丹精こめて仕上げた韓国本場の味を是非ご堪能ください。
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存し開封後は早めにお召し上がりください
賞味期限:60日
原材料:ゴマの葉・醤油・玉ねぎ・砂糖・唐辛子・ゴマ・ニンニク・蜂蜜
  • ゴマの葉味噌漬 200g

ゴマの葉味噌漬 200g

780円(税57円)

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