「海龍キムチたれ」和韓折衷の絶品です。キムチは生き物、食べ頃が肝心です。従って家庭で作るキムチが最高なのです。弊社はその目的で「海龍キムチたれ」を開発、ご家庭にお届けしています。旬の素材と、ご家庭での若干の工夫で「浅漬キムチ」から「熟成キムチ」まで、発酵段階の多様な味が愉しめるのです。酸味の強くなったキムチは鍋料理や焼飯などに活用すると古漬の絶品な味が味わえます。素材は白菜、大根だけではありません。胡瓜・ネギ・キャベツ・たけのこ・たまねぎ・ゴマの葉小松菜・もやし・みょうが等、海龍キムチたれで、殆どの野菜をキムチにする事ができます。また昨今、韓国でもキムチをサラダ感覚で食べる人が増えてきました。もちろん、日本ではサラダキムチが主流です。このサラダキムチに絶対欠かせないのが、この海龍キムチたれです。期待の裏切る事がない絶品です。コクのないサラダキムチが多い中、海龍キムチたれはそれらとの差別化は出来ています。コクのあるサラダキムチを是非一度お試し下さい。
保存方法:要冷蔵(0℃〜10℃)
賞味期限:120日
原材料:唐辛子、ニンニク、しょうゆ、リンゴピューレ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、アミエビ、食塩、発酵調味料、しょうが、パプリカ、かつおエキス、イカエキス、昆布エキス、醸造酢、ごま、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
  • 海龍キムチたれ甘口 700g
  • 海龍キムチたれ甘口 700g

海龍キムチたれ甘口 700g

1,188円(税88円)

購入数
ホーム
カート
トップ